Mengenai Saya

Foto saya
seorang anak muda , manis dan rupawan yang mempunyai segudang keinginan,, hahhahaha .

Senin, 10 Desember 2012

SEMANGAT 45

setiap hari semakin ngerasa kece gue, semangat gue menjadi - jadi.. #uhuk tanggal yang dinanti semakin dekat.. tidakkkkkkk !! ada ABEGEH kumisan.. *iklan* senang campur haru jadi satu :p tapi gak nyampur juga beda rumah doi :D satu - satu yaa boo semua yg ada di dream book gue kesampean,, amin.. 2013 my new life pokoknya.. terima kasih untuk semua dukungannya,, tanpa kalian saya tidak akan pernah mendapatkan DAHSYAT'S AWARD ini hahahhahaa~ kirim kirim salam buat : MAMA, wanita perkasa yang celutukannya bisa meluluh lantahkan hati ini.. salam metal untuk mba YUYUN !! PAPA. pria ajaib di muka bumi ini.. DAMN I love MAS AJAT :D RICH MAN , adek gue yg paling paling kayak batu tapi tetap menggoda.. *hugs* kita cuma berdua aja man, nothing gonna chance my love for you lah ! MY RICH MAN !! ADHAN~ DHANNN~ DHANN~ *efek* buat kamu adhan ! YOU are MY WORLD,dude.. tidak ada badak tidak BAGUS *iklan* tidak ada KAMU apalah arti HIDUPKU,, *aihhhmate* pokoknyaaa buat semua nya dehhhhhhhhh yang udah baik sama akohhhhhh dan juga yang sok - sok baikkkk.. tetep kecelah kalian semuaa~ *hugs*

Kamis, 06 Desember 2012

CHAEBOL - CHAEBOL an

kenapa yaa, agak agak aneh perasaan gue. semacem seneng, iri, miris, lega, pokonya nyampur jadi satu. kerasa dimotivasi juga. yasudahlah, nasi sudah menjadi bubur ada baiknya dikasih suiran ayam sama kaldu ayam pake kerupuk ditambah sambel ditaburi bawang goreng jadilahhhhh *bekson* BUBUR AYAM :D hayuk dimakan,, yaa itulah hidup gue saat ini,, nikmati.. syukuri,, jalani,, :) makasih Allah masih diberi kesempatan untuk memperbaiki semuanya amin.. ONE STEP CLOSER TO REACH MY DREAM.. meski gue agak telat lulus kuliah 6 tahun lah tapi setidaknya gue banyak belajar dari jalan yang gue ambil sendiri,, entrepreuner ! that's my way :) jatuh bangun macem kristina udah gue lalu dari gak ada modal sampe utang pulahan juta dan gagal udah juga dan belom dapat apa apa berupa materi tapi gue dapet pelajaran yang lebih berharga dan lebih dari sekedar materi :) sekarang gue masih dalam tahap break sama rutinitas itu karena sibuk skripsi dan mau fokus bayar utang S1 sama nyokap gue yg lumayan ngaretnya hehhehe.. tapi buat gue pelajaran yg gue dapet di luar sana lebih berarti dari ilmu yg gue dapet dikampus :P mungkin udah jalannya kayak gitu.. OKEH pemerisa doakan yooo semoga tgl 19 nanto gue lulus dengan nilai terbaik amin :D lulus dan langsung lanjut ambil S2 dengan jurusan yang suka hehhehe,, wish me luck.. 2013 can't wait !! PALIIIII PALLIIII~ *hugs*

morning :)

pemirsa seantero jagat raya khususnya jalan melur.. salam salam buat tetangga - tetangga yang jarang ketemuan, kalo ketemuan cuma kalo ada yg nikah sama meninggal ZZZZZZzzzzz jakarta oh jakarta~ okeh lah para tetangga yang dimuliakan,, sedappp :p kita mulai saja penulisan blog ini berhubung masih pagi yaa ibu - ibi dan bapak - bapak,, maaf mba yang disana jangan ada forum dalam forum yaa (macem anak osis).. okeehh *sorethroat* morninggg semuanya :D apa kabar ?? tetep asyik.. sebenernya juga binggung mau ngapain di blog ini berhubung masih morning yaa kita isi dengan celotehan - celotehan bangun tidur :D diiringi lagu terry - butiran debu yang nyanyi agak agak asma yaa.. gue sampe sesak napas dengernya.. dan sekarang berkumandang NOTHING ON YOU BABY.. tebak lagu apa? yak betul ! okeh gue mau bahas tata ruang dan dekorasi tempat sushi baru di deket rumah gue.. entah kenapa yaa kalo menurut gue, klo lo mau buat resto jepang atau korea gitu sebaiknya banyak banyak nonton film jepang atau korea,, recommended sih korea yaa boo,, secara disetiap filmnnya makan mulu :p NAH !! disitulah kita bisa liat desain interior yang ciamik dan bombastis serta elastis.. 1. colourful banget lah yaa pokoknya.. warna nya dari yang satu ke satunya itu menyatu,, kalo gue bilang warna warni resto mini ala jepang korea itu kayak baju anak bayi, warna nya soft semua,, NAH ditambah warna - warana gelap untuk memperkuat warna si soft tadi.. biar agak timbul gitu boo warnanya.. 2. detail banget dari part yang kecil sampe yang gede pasti diperhatian banget.. dari segi penempatan kursi, sofa, meja, dll nya itu nyatu.. feels like home lah yaa.. 3. BERSIH ini nih yang paling penting sekecil apapun atau segede apapun tempat makan itu harus lah bersih. setidaknya ada harus di bagi ada smoking area sama gak yaa boo.. biar gak nyampur.. atau jangan labil buat tempat makan nyaa.. indoor sekalian atau outdoor sekalian.. tapi gue lebih suka indoor tuh lebih bersih yaa,, agak males gitu klo lagi makan enak enak ada aja pengamen yg masuk.. agak gimana gitu semacem gak sesuai klo warung tenda mungkin masih okeh..

Rabu, 05 Desember 2012

GAK TAU..

Sesuai dengan judulnya, gue gak tau mau nulis apa? gue gak tau kenapa mesti buka ini blog lagi? gue gak tau pokoknya,, tapi yang gue tau, aku sayang kamu #tsaaahhh.. gak tau mau ngapain? apa karena gue gak tau mesti ngapain hari ini hahahhahaa.. intinya hari ini gue gak tau BOOOOO~ hari ini sepoy sepoy aja anginnya.. hidup lagi tenang banget hari ini, mungkin karena kemaren gue ngebolang naek angkot bukan naek ojek :D yang penting hiudp gue senang hari ini gak ada yang ganggu apa gue aja yang gak tau klo sebentar lagi ada yang ganggu -__________- ini lah hidup gak ada yang tau siap yang datang dan siapa yang pergi #tsaaahh lagi.. hahahhaa~ yang jelas nih udah beberapa hari koreanmate gue lagi gak asik #cihhhh gak asik banget lah gak asoy.. sok dingin gitu padahal gue tau doi kepanasan hhahahhahaa~ ini apa sih saudara saudara? mau kearah mana aku menulis aku pun tak tahuuuu... #drama yaaa nama judulnya aja gak tau yaa booo jadi ya gak ada arah :p sudah lah kakang darma dan mantili , gue sudahi saja dulu ya blog yang berjuduk GAK TAU ini.. kartena gue pun gak tau mau nulis apa lagi .. bye.. byee baby.. *kasihdada*

Senin, 28 Mei 2012

Door

24 tahun sudah gue ada di dunia ini , 24 tahun juga gue blom pernah ngerasain arti bebas sesungguhnya,, lo bebas milih warna kesukaan lo?? bebas milih mau pake baju apa hari ini tanpa ada nya kritikan,, punya ruang privasi yang bener bener orang terdekat sekalipun gak bisa masuk, hilang dari suara suara ketukan pintu yang kasar dengan suara " lagi ngapain sih di dalem?? " sampe dikamar mandi pun di ketok - ketok "lagi ngapain sih??" pengen banget rasanya bilang "menurut lo??" bayang - bayang ketukan pintu itu masih aja terngiang - ngiang di kepala gue, rasa takut, kaget, marah, sedih nyampur jadi 1.. kadang ngerasa kayak piaraan yang diiket leher nya, gak bisa kemana - mana, serba takut semua dilakukin takut dimarahi. mau marah gak bisa.. mau pergi jauh rasanya~ pergi dari bayang - bayang ketukan pintu, mungkin sebentar lagi ketukan itu datang dan sekarang gue lagi nunggu itu.. gue gak tau apa ini yang disebut trauma atau whatever yang jelas gue udah ngerasa patuh dan ngerasa udah ikutin semua kemauannya, kalo dia adalah Tuhan mungkin gue orang yang paling taat. hidup gue masuk ke dalam skenario yang dibuatnya,, menurut dia buat kebaikan cuma rasanya kayak lo mau berontak tapi gak bisa.. entah sampai kapan ketukan pintu itu akan berakhir,, Only God Knows :)

Minggu, 27 Juni 2010

mood :')

mood manusia turun naik bagaikan ingus atau indeks saham di bursa efek jakarta ,, turun naik seperti harga harga emas di pasaran sana,, mood kalau ditambah huruf "S" dibelakangnya menjadi moods,, moods adalah nama studio band dijakarta .. moods , jika ditambah huruf "I" didepannya jadi Imoods ..
Imoods adalah anak - anak sma zaman sekarang yang berjiwa "ababil" (ABG LABIL)..

kecewa

kecewa , kata yang sekarang sering disebut - sebut di depanku ..
kecewa , kata - kata sakti mandra guna ..
kecewa , sebuah kata yang sangat sulit di deskripsikan,,
banyak makna yang tersimpan dari kata "kecewa",,
jika kata "kecewa" dilontarkan oleh orang - orang terdekat mu ,,
rasanya dunia menjadi terbalik ..
hati ini rasanya sakit sekali ,
entah apa makna yang terkandung di dalamnya ..
hari ini untuk kesekian kalinya aku membuat seseorang kecewa..
binggung untuk bercerita kepadanya , lelah hati ini untuk menjelaskannya..
mati rasa aku dibuatnya , entah aku yang salah atau dirinya yang sulit mengerti..
lelah sekali , tapi aku coba untuk bertahan meski melawan semua yang kurasa..
ingin rasanya melepas semuanya , tapi semua ini harus diselesaikan sampai habis..